Doppio pareggio per Sancataldese e Gela - I AM CALCIO ITALIA

Doppio pareggio per Sancataldese e Gela

Sancataldese
CaltanissettaSerie D Girone I

Doppio pareggio per le due nissene impegnate nel girone I di Serie D. Due pareggi molto diversi tra loro, infatti i gelesi hanno strappato un pari a Messina in pieno recupero mentre i verdeamaranto  si sono fatti raggiungere tra tanti rimpianti.

Nel derby siciliano tra Messina e Gela peloritani in vantaggio con un calcio di rigore messa a segno da Cocuzza al 70'. Il pareggio, sempre dal dischetto, è di  Tommaso Bonanno al 93'.

La Sancataldese pareggia 1-1 a Eboli. Siciliani avanti a fine primo tempo con Sessa. I verdeamaranto sfiorano anche il raddoppio con lo stesso Sessa e Fragapane ma l'espulsione diretta a Ouattara complica i piani dei ragazzi di Marcenò che subiscono il pareggio di Scalzone