Bustese Milano City, seconda sconfitta in tre giorni - I AM CALCIO ITALIA

Bustese Milano City, seconda sconfitta in tre giorni

Lo scoramento dei granata a fine gara
MilanoSerie D Girone B

L'aggressività del Darfo mette subito in difficoltà i granata, che cercano di ripartire in contropiede. Azione veloce Frulla-Santonocito, palla a Stronati, che pesca Torregrossa: dribbling e sinistro a girare, ma Petrisor blocca. Risposta dei padroni di casa con un destro angolato da fuori di Panatti, Sommariva mette in angolo. Al 27', Vaglio vince un rimpallo e salta Tondini, il suo diagonale va fuori di pochissimo. Il primo tempo è intenso, ma finisce senza reti. Dopo 180 secondi dal rientro in campo, il Darfo è subito pericoloso: azione in area di Muchetti e destro in diagonale che sfiora il palo. La Bustese Milano City riprende in mano il gioco, ma senza riuscire a sfondare. Al 21, passa il Darfo: Vaglio crossa basso per Spamapatti, che fa sponda per il gran destro di Panatti. Pallone sotto la traversa e 1-0. Cusatis cerca di dare la scossa ai suoi con un doppio cambio: fuori Lattarulo e Torregrossa, dentro Vernocchi e Cocuzza. Il forcing di Santonocito e compagni non si concretizza. La formazione di De Prato cerca il raddoppio. 39': punizione di Vaglio, Sommariva respinge. Sugli sviluppi ci riprova Forlani: il portiere ospite granata salva ancora. Sul rovesciamento di fronte, Petrisor si avventa su un pallone innocuo fuori area, Stronati cerca di sorprenderlo con un pallonetto ma la palla finisce fuori. 3 punti importanti per il Darfo Boario, Bustese Milano City al secondo ko in appena tre giorni. Domenica, al "Battaglia", arriva il Lecco.

(Fonte foto: pagina Facebook ufficiale Bustese Milano City F.C.)