Serie D girone A, una coppia all’inseguimento del Cuneo - I AM CALCIO ITALIA

Serie D girone A, una coppia all’inseguimento del Cuneo

Si torna in campo il 23 in serie D
VercelliSerie D Girone A

A 270 minuti dalla fine del campionato ancora tutto da decidere in testa al girone A di serie D. Il Cuneo torna in testa battendo di misura e a fatica il Verbania con una rete di Papa portandosi a +2 su Borgosesia e Varese: i valsesiani in anticipo avevano sconfitto il Gozzano nel derby della Cremosina in un match molto tattico deciso da Vita su un errore in disimpegno del portiere novarese, mentre una doppietta di Scapini ha permesso al Varese di superare la Varesina e di restare in corsa per la prima piazza. Al quarto posto sale l'Inveruno che rimonta nella ripresa il Chieri che all'intervallo era avanti 2-1. Scende dal secondo al quinto posto la Caronnese che nella sorpresa di giornata viene sconfitta in casa dal fanalino di coda Legnano e deve probabilmente dire addio ai sogni di promozione diretta in Lega Pro. Ora si torna in campo il 23 e curiosamente tutte le prime cinque della graduatoria giocheranno fuori casa: il big match si disputa a Gozzano dove i padroni di casa contro il Varese si giocano le ultimissime chance di playoff, la capolista farà visita alla Folgore Caratese, mentre il Borgosesia sarà di scena a Busto Garolfo in attesa dello scontro diretto di domenica 30 aprile al "Comunale" di Borgosesia.