• 42ºThiago
  • 43ºSalandria F.
  • 45ºZanini M.
  •  Caccetta C.45º + 2
  • 31º Gol Cosenza che chiude i conti grazie a Statella che sfrutta un assist di un difensore biancazzurro e mette dentro indisturbato.

• 23ºL'Akragas però non molla e al 68' va vicinissima al pari con il solito Gomez che da calcio piazzato dal limite impegna seriamente Perina chiamato al miracolo e deviando la palla sull'out di sinistra.

• 20ºAl 65' è il neo entrato Baclet a chiamare in causa Pane con un colpo di testa ravvicinato che il numero ventidue devia in corner.

• 14ºIl Cosenza però non demorde al primo affondo trova il gol del vantaggio con Statella, bravo a sfruttare il solito pasticcio difensivo e siglare lo 0 a 1.

• L'Akragas avanza e al 53' si rende nuovamente pericolosa con Palmiero da fuori con la palla che sfiora la traversa.

• Il primo squillo della ripresa è dell'Akragas al 47' con una punizione dai 25 metri di Gomez con Perina chiamato al disimpegno.

• 45ºL'occasione più grande è al 45' con Statella che sugli sviluppi di un corner tira da distanza ravvicinata con Pane chiamato nuovamente al mezzo miracolo.

• 40º Gli ospiti spingono ancora al 40' con Gambino che di testa schiaccia obbligando il numero ventidue biancazzurro alla super parata.

• 39ºCi prova anche Longo da fuori al 39' con Perina in due tempi in presa sicura.

• 38ºIl Cosenza guadagna metri e al 38' si fa vedere con un tiro di Filippini dal limite ma Pane e ben posizionato e blocca.

• 26ºOccasione per gli ospiti con Gambino che lasciato incredibilmente solo dalla difesa a due metri dalla porta non riesce i girata a centrare lo specchio della porta.

• 25ºI biancazzurri giocano bene al 25' con Russo provano ad impensierire Perina, che blocca in presa sicura un tiro centrale.

• La risposta del Cosenza arriva con Gambino all'8' che lanciato a rete sulla fascia destra prova un tiro al volo potente ma troppo angolato.

• Il primo squillo è dell'Akragas al 6' con Palmiero che ci prova da fuori ma il tiro è alto e poco preciso.