Catanzaro - Cosenza - Serie C Girone C 2016 - 2017 - Live Diretta Tabellino Streaming 28/08/2016 - I AM CALCIO ITALIA

Catanzaro - Cosenza 0-3 - Serie C Girone C 2016 - 2017

28/08/2016 16:30Stadio: Nicola CeravoloSerie C Girone C 2016 - 2017
LiverMichele Spadafora
  •  Caccetta C.
  •  Gambino G.11º
  •  Caccetta C.32º
  • 45º + 6GAME OVER AL CERAVOLO! Il Cosenza dopo 66 anni sbanca il Ceravolo ed entra negli annali. Vittoria storica per i lupi che si sbarazzano degli odiati cugini per 3 reti a 0. In goal Caccetta (2) e Gambino.

• 45ºSono 6 i minuti di recupero sanciti dall'arbitro. Cambio nel Cosenza: Dentro il neo acquisto Madrigali al posto di Angelo Corsi!

• 38ºGran tiro dalla distanza di Giovinco, che si beve Caccetta con un tunnel, facendo partire una gran rasoiata che trova la risposta volante di Perina in corner.

• 32ºCOSENZA ANCORA IN GOAL: Calcio di punizione dal versante destro battuto da Cavallaro, sul secondo palo arriva Caccetta che di testa sigla la doppietta personale. 0-3!

• 31ºCambio nel Cosenza: Entra Capece al posto dell'infortunato D'Anna!

• 30ºAmmonito Giovinco per il Catanzaro per un brutto fallo su D'Anna

• 27ºCambio nel Catanzaro: Entra Pasqualoni al posto di Sabato

• 19º64 di gioco: Entra Cunzi al posto di Baccolo per il Catanzaro; mentre nel Cosenza dentro Cavallaro al posto di Mungo

• 10ºIL RADDOPPIO DEL COSENZA: Calcio d'angolo magistrale battuto da Mungo, il portiere Grandi va a vuoto e Gambino di testa anticipa tutti depositando il pallone in rete. 0-2 al Ceravolo!

• COSENZA IN VANTAGGIO: Stacco imperioso di Caccetta che non lascia scampo a Grandi su un assist arrivato da calcio d'angolo

• 45ºSul calcio d'angolo successivo ancora pericolosissimo il Cosenza con Gambino, che sempre di testa manda di pochissimo alto sopra la traversa. Finisce a reti inviolate il primo tempo del Ceravolo. Il Cosenza nel finale poteva far male!

• 44ºCosenza ancora una volta vicino al vantaggio: Grandi perde palla in area di rigore, prima Caccetta e poi D'Anna sfiorano il goal a botta sicura.

• 42ºL'occasione più ghiotta del match capita sulla testa di Gambino, che su una punizione ben battuta da Pinna manda di un soffio a lato. Cosenza vicinissimo al vantaggio!

• 36ºCross velenoso di Esposito dal versante destro, ma non ci arriva nessuno. Rischia il Cosenza.

• 20ºFase di studio tra le due squadre che giocano prevalentemente a centrocampo. Ancora 0-0 al Ceravolo.

• Sorpresa nel Catanzaro: gioca Baccolo!

• Tanta pretattica anche in casa Cosenza, infatti Luca Tedeschi gioca dall'inizio.

• CATANZARO (3-5-2): Grandi; Joao Francisco, Di Bari, Prestia; Esposito, Van Ransbeeck, Roselli, Baccolo, Sabato; Giovinco, Sarao. A disp.: Leone, De Lucia, Pasqualoni, Icardi, Moccia, Campagna, Cunzi, Tavares, Basrak. All.: Spader

• C0SENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, Pinna; D’Anna, Caccetta, Criaco, Statella; Mungo, Gambino. A disp.: Saracco, Capece, Cavallaro, Meroni, Appiah, Bilotta, Collocolo, Ranieri, Madrigali. All.: Roselli