Cavese - Frattese - Coppa Italia Serie D 2016 - 2017 › Fase Finale › Sedicesimi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 26/10/2016 - I AM CALCIO ITALIA

Cavese - Frattese 3-5 - Fase Finale 2016 - 2017

26/10/2016 15:00Stadio: Simonetta LambertiCoppa Italia Serie D 2016 - 2017 › Fase Finale › Sedicesimi di finale

• 11ºFrattese pericolosa qualche minuto dopo con il tiro di Liccardo fuori di pochissimo

• azione di D'Anna, assist per Armenise che tira a botta sicura ma la palla viene salvata sulla linea.

• 45ºNel finale la Cavese va vicina al raddoppio con un tiro a giro di Gabrielloni respinto da Rinaldi con un intervento prodigioso.

• 33ºGol della Cavese, su rigore Di Deo

• 32ºOttima percussione di Castaldo sulla destra, passaggio per Gabrielloni che viene steso da Tommasini: è rigore

• 30ºTentativo dalla distanza di Costanzo, blocca Conti

• 25ºLa Frattese risponde ripartendo con Ficarotta che serve Farriciello, dalla fascia destra assist al centro per Ragosta che non riesce a impattare al meglio la palla che si alza sulla traversa.

• 21ºDiscesa di Cicerelli sulla destra, cross al centro per D'Anna che in spaccata devia verso la porta, ma la conclusione è debole e non impegna Rinaldi

• 15º Al 15esimo minuto ci prova la Cavese con Gabrielloni che in rovesciata cercaa l'eurogol, palla di poco fuori.

• 10ºGara bloccata nei primi 10 minuti: nessuna occasione da rete