•  Marzano V.37º
  • 43ºBoninsegni M.(Gagliardini A.)
  • 44ºFabrizi L.
  • chiusura
  • Nulla da fare per il Campobasso che in trasferta perde 4-1 contro L’Aquila e racimola la quarta sconfitta consecutiva. Locali in vantaggio al 2’ con De Iulis bravo ad approfittare della prima indecisione della difesa ospite. Il 2-0 arrivava al 32’: liscio del portiere Russo e per Ibe era un gioco da ragazzi realizzare il gol a porta vuota. Prima del riposo terza rete dei locali, ancora con De Iulis che trasformava un calcio di rigore assegnato per un fallo di Mano di Marzano.
    Ripresa con i locali più tranquilli e gara più equilibrata. Al 25’ Gomes Ferreira accorciava le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma a dieci dalla fine gli abruzzesi realizzavano la rete del definitivo 4-1 con Sieno che raccoglieva un cross di Cafiero e batteva Russo.
    Campobasso che resta al dodicesimo posto con 36 punti e domenica ospita il lanciatissimo Pineto che oggi ha battuto, nel recupero, il Fabriano Cerreto per 3-1.

• 45º + 1E' finita

• 43ºSostituzione per i locali fuori Gagliardini dentro Boninsegni

• 41ºAncora L'Aquila pericoloso con un tiro di Di Paolo deviato in angolo da Riccio

• 35ºQUARTA RETE DE L'AQUILA
    Rete di Sieno che approfitta di un cross di Cafiero e batte per la quarta volta Riccio

• Squadre in campo per il secondo tempo

• 45º + 4Gara copromessa già dopo il primo tempo a senso unico. Campobasso senz'anima, decisivi gli errori dei singoli.