•  Albanese G.45º + 1
  •  D'angelo M.45º + 4
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 6Fischio finale al "Viviani": Potenza batte San Severo 1-0. Decide il gol di Vaccaro al 10' del primo tempo.

• 42ºEsposito pesca Bertolo che tenta la sponda verso Di Senso, il quale non ci arriva per questione di centimetri.

• 36ºQuarto cambio anche per Pesola: entra Ruggieri ed esce Cappelli.

• 34ºContropiede giallogranata con Palumbo che impegna severamente Breza, il quale salva il risultato.

• 32ºDoppio cambio per Ragno: dentro Diop e Di Senso, fuori Guadalupi e Siclari.

• 31ºFallo di mano da parte di un giocatore del San Severo al limite dell'area di rigore. Punizione per il Potenza.

• 28ºDentro anche Biancola che rileva Schisciano.

• 27ºPrimo cambio anche per il Potenza: Manno rileva l'autore del gol che per ora sta decidendo il match, Vaccaro.

• 26ºCrampi per Basso, al suo posto dentro Rossi.

• 20ºDoppio cambio nel San Severo: entrano Longobardi e Cioffi, escono Patania e Braidich.

• 16ºPunizione Potenza. Schisciano tocca per Guadalupi che spreca calciando a lato.

• Progressione di Palumbo che tenta la conclusione, blocca senza patemi Breza.

• Subito in avanti la squadra di Ragno: cross di Guadalupi che però non trova né Siclari e né Franca.

• Ore 21,33: inizia la ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

• 1º tempo
  • 45ºFinisce senza recupero la prima frazione di gioco: Potenza-Alto Tavoliere San Severo 1-0. Decide il gol di Vaccaro al 10'.

• 44ºCi prova Ligorio, conclusione che termina però alta. Si affaccia per la prima volta il San Severo dalle parti di Breza.

• 39ºPrimo giallo del match: ammonito Cappelli reo di aver commesso fallo ai danni di Guadalupi.

• 23ºRete annullata al Potenza. Cross di Coccia, spizzata di Guadalupi, che pesca Siclari però oltre la linea dei difensori. Non convalidata la seconda rete dei padroni di casa.

• 15ºProvano a reagire gli uomini di Giacomarro, difende con ordine però la formazione rossoblu.

• 10ºPOTENZA IN VANTAGGIO! Traversone di Coccia a cercare l'accorrente Vaccaro che spiazza Patania per il vantaggio lucano.

• Occasione Potenza. Tentativo dalla distanza di Vaccaro, conclusione di poco alta.

• Partenza sprint del Potenza: insidioso traversone di Franca, devia in corner la difesa del San Severo.