• 30ºDi Nicola D.(Sicurella G.)
  •  (Biagianti M.)Bucolo R.35º
  •  (Marchese G.)Djordjevic S.35º
  •  (assist di Russotto A.)Djordjevic S.45º + 3
  • 45º + 6Il Catania conquista la sua prima vittoria in trasferta grazie al 3-0 rifilato alla Virtus Francavilla nel posticipo di questa Domenica Pomeriggio. Le reti di Lodi nel primo tempo, e nella ripresa Russotto e Djordjevic mettono KO i padroni di casa

• 45º + 5TRIPLICE FISCHIO AL GIOVANNI PAOLO II DI BRINDISI!

• 45º + 4Tengono la palla i giocatori del Catania, che giocano con il cronometro. Ormai è svanito il vigore della Virtus Francavilla.

• 45º + 3TERZO GOL DEL CATANIA: ha segnato Djordjevic ma il gol è merito per senso di squadra va attribuito a Russotto, che entrando ha cambiato la partita. Virtus Francavilla KO

• 45º + 2Anche Lodi spreca un'altra occasione da rete. Invece abbandonano gli spalti i tifosi biancoazzurri, non tanto per la prestazione quanto per il risultato

• 45º5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

• 42ºRipa vicino alla rete del KO ma Biason nega la gioia al calciatore etneo

• 37ºRETE ANNULLATA AL CATANIA: il neo entrato Bucolo mette in rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Intanto comincia a svuotarsi il Giovanni Paolo II

• 34ºPISSERI!! super parata del portiere etneo che mantiene il risultato invariato

• 31ºSOSTITUZIONE per la Virtus Francavilla: Delvecchio e De Nicola prendono il posto di Agostinone e Sicurella.

• 15ºLa panchina rossazzurra notando l'avanzata dei padroni di casa si mette ai ripari con l'introduzione in campo di Russotto e Ripa

• 12ºSicurella! Prova la conclusione il calciatore della Virtus Francavilla, ma il pallone si spegne sulle mani di Pisseri dopo una deviazione!

• 10ºBuono scambio fra Lodi e Biagianti a centro campo, Abruzzese vince un rimpallo e conquista una rimessa laterale, mettendo così fine all'avanzata rossazzurra.

• 43ºI rossazzurri non si fermano e continuano ad attaccare : Altra punizione di Lodi, ma la difesa biancoazzurra allontana la minaccia

• 40ºGOL CATANIA!!!: Francesco Lodi non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i rossazzurri. Cambia il parziale al Giovanni Paolo II, V.Francavilla 0-1 Catania

• 38ºRIGORE PER IL CATANIA: il capitano Marco Biagianti viene atterrato in area di rigore da parte di un difensere biancoazzurro

• 26ºProva l'affondo sulla corsia sinistra il Catania, non c'è intesa però fra Di Grazia e Biagianti e la palla termina sul fondo.