Juniores, Vultur sconfitta dal Casarano Sabato si gioca in Campania - I AM CALCIO ITALIA

Juniores, Vultur sconfitta dal Casarano Sabato si gioca in Campania

L'undici della Juniores della Vultur
PotenzaCalcio Giovanile

Nella prima gara del triangolare Juniores la Vultur viene battuta al Corona per 1-2 dal Casarano al 93'. Ha deciso nel terzo minuto di recupero il pugliese Caputo al termine di un'azione personale su cui il bravo Imbriano nulla ha potuto. Ad aprire le marcature è stata la formazione salentina al 6' con Rovenzano che ha ribadito in rete una corta respinta del numero uno bianconero sul cross dalla sinistra di Barone. Il momentaneo pari rionerese è giunto al 26' della ripresa con Sciretta lesto a mettere in rete una punizione proveniente dalla destra battuta da Clementi. Adesso sabato si giocherà in casa del Sant'Agnello per provare a rimettersi in gioco.