La Cavese fa tris, crolla la Turris: 3-0 al Lamberti - I AM CALCIO ITALIA

La Cavese fa tris, crolla la Turris: 3-0 al Lamberti

NapoliSerie C Girone C

Nel recupero del girone C di Serie C la Cavese, già retrocessa, batte una Turris privata di tanti titolari con un netto 3-0.

La prima grande occasione è per la Turris con Bouciuc ma Russo salva con un grande intervento. Poi la Cavese colpisce due volte in rapida successione: prima Pompetti porta avanti i suoi su punizione sorprendendo Barone, poi Gerardi raddoppia con un tiro al volo.

Risposta Turris con un bel tiro a giro di Alma ma Russo è ancora decisivo. Altra chance per la Cavese con Gerardi che impegna Barone. Si va all'intervallo.

A inizio ripresa clamoroso errore di Gerardi che va via solo ma calcia incredibilmente addosso a Barone. Dall'altra parte la Turris sbaglia un'occasione altrettanto clamorosa con Esempio.

A metà del secondo tempo arriva il tris della Cavese con Bubas che infila il portiere sul primo palo. Negli ultimi minuti la gara non ha più nulla da dire e si conclude dopo un corposo recupero.