Cattolica Calcio SM - Città di Campobasso - Cronaca LIVE 10/11/2019 - Serie D Girone F 2019 - 2020 - I AM CALCIO ITALIA

Cattolica Calcio SM - Città di Campobasso 1-1. Cronaca Diretta 10/11/2019

Serie D Girone F

Cattolica Calcio SM - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020

Continua la serie positiva del Campobasso che ottiene un pareggio sul campo del Cattolica. I rossoblù hanno sciupato l'occasione di incamerare la terza vittoria consecutiva. In vantaggio con Cogliati dopo 5 minuti hanno controllato senza eccessivi problemi la reazione dei locali che nel finale, complice un disattenzione della difesa rossoblù, sono pervenuti al pareggio con il neo entrato Rizzitelli.

45º + 3E' finita

45ºSaranno tre i minuti di recupero

41ºCudini inserisce Alessandro per Brenci

35ºCi ha visto bene Cascione, la sua squadre perviene al pareggio con il neo entrato Rizzitelli che apporfitta di una indecisione della retroguardia ospite e batte Natale per il gol del pareggio. 1-1 tutto da rifare per il Campobasso

33ºAncora un pericolo per la porta di Aglietti, a crearlo Tenkorang con un gran tiro al volo che sfiora la traversa.

28ºLa risposta tattica di Cudini alla nuova disopsizione dei locali è nell'ingresso di Pizzutelli, un centrocampista, al posto di Musetti, un attaccante

26ºCascione cerca di dare una sterzata ai suoi che non riescono a creare problemi alla difesa ospite. Quarto cambio con Gasperoni che prende il posto di Maggioli

20ºCascione effettua due cambi. Battistini e Stallole rilevano rispettivamente Cissè e Pasquini

19ºFabbri in contropiede, ci pensa Sbardella a sventare la minaccia. Bravo il difensore rossoblù

16ºCampobasso al tiro con Cogliati, Aglietti è attento e respinge la conclusione dell'attaccante rossoblù

12ºPrimo cambio della gara lo effettua Cascione richiamando Merlonghi per Rizzitelli

10ºPrimo giallo della ripresa al giocatori di casa Gaiola

Il Cattolica è entrato in campo con più convinzione ma non riesce a creare grossi pericoli alla difesa rossoblù che si difende con ordine

Sqaudre che sono tornate in campo per il secondo tempo che inizia in questo momento. Manovra il Campobasso

2º tempo

45º + 2E' finito il primo tempo.
Campoabsso in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Cogliati dopo 5 minuti di gioco

45º + 1Ammonito Tenkorang, E' il quarto rossoblù finito sul taccuino di De Capua

45ºSaranno due i minuti di recupero

37ºContropiede del Campobasso che porta al tiro Sbardella: conclusione debole con la palla che termina sul fondo

35ºLocali in contropiede con Guarino che prova la conclusione dalla distanza senza successo

30ºNervosismo in campo, ammoniti in due minuti tre giocatori

27ºAmmonito anche Pasquini per i locali

20ºAmmonito il rossoblù Brenci

17ºPunizione per i locali da 30 metri, il tiro di Maggioli termina alto sulla traversa

14ºContropiede del Campobasso con Cogliati che cerca di restituire il favore a Musetti ma il suo assist è lungo

10ºSi è messa benissimo la gara per il Campobasso che al primo vero affondo è passato in vantaggio su un contropiede archestrato da Musetti e finalizzato da Cogliati, sempre più decisivo, alla quarta rete in tre gare

CAMPOBASSO IN VANTAGGIO
Musetti in contropiede vede e serve Cogliati che di destro trafigge Aglietti.

Sqaiudre schierate in campo per l'inizio. Prima palla manovrata dai locali

1º tempo

Reduce da due vittorie consecutive, il Campobasso affronta, in trasferta, il Cattolica San Marino, formazione che si trova nei bassifondi della classifica. Cudini ritrova Musetti, in cqmpo dal primo minuto, che ha scontato la giornata di squalifica, ma deve ancora rinunciare a Dalmazzi che oggi, sconta la seconda giornata che il giudice sportivo gli ha comminato dopo il derby di Agnone. Ancora panchina per Alessandro.
Calcio d'inizio alle ore 14:30. Dirige il sig. De Capua di Nola

Cattolica Calcio SM - Città di Campobasso, le formazioni ufficiali

Cattolica Calcio SM: Aglietti M., Barellini A., Guarino O., Gaiola R., Gabrielli M., Maggioli M., Moroni M., Pasquini A., Cissè C., Merlonghi M., Fabbri G. A disposizione: Cuomo L., Bernardi T., Tomassini D., Notariale G., Rizzitelli G., Gasperoni M., Stallone K., Guglielmi F., Battistini L.

Città di Campobasso: Natale V., Fabriani C., Vanzan N., Brenci L., Menna D., Sbardella L., Bontà F., Tenkorang J., Musetti R., Cogliati P., Candellori K. A disposizione: Tano P., Martino A., Agostinelli A., Pistillo F., La Barba E., Pizzutelli F., Zammarchi A., Njambè M., Giampaolo D., Alessandro D.