Chieti - Montegiorgio - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 15/02/2020 - I AM CALCIO ITALIA

Chieti - Montegiorgio 2-2 - Serie D Girone F 2019 - 2020

15/02/2020 14:30Stadio: Guido AngeliniArbitro: Luca Capriuolo [ Bari ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Finisce in parità l'anticipo della 24ª giornata tra Chieti e Montegiorgio. Finale 2-2 . Dopo sei sconfitte consecutive torna a far punti il Chieti contro un Montegiorgio che si è trovato avanti anche di due reti anche solo per pochi minuti.
    Chieti pericoloso in avvio con il palo colpito da Franchi al 3'. Poi la gara viveva un momento di tranquillità per ravvivarsi nel finale di primo tempo con gli ospiti che si portavano in vantaggio con Njambe su rigore. Due minuti dopo arrivava anche il raddoppio con Pampano che finalizzava un bel contropiede di Njambe. Prima del riposo, Ricci riapriva la contesa con il gol del 1-2. Nella ripresa gli sforzi del Chieti venivano premiati al 25' con il rigore di Traini che riportava il risultato in parità. Nel finale girandola di cambi ma il risultato non cambiava.

• Squadre che sono tornate in campo per la ripresa. Si riparte dal risultato di 1-2 per gli ospiti

• 45º + 4Primo tempo che dopo un avvio non entusiasmante, palo di Franchi al 3', si ' ravvivato nel finale con l'uno/due ospite con Njambe su rigore e Pampano in contropiede. Prima del riposo Ricci ha accorciato le distanze. Tutta da seguire la ripresa

• 45º + 3Squadre negli spogliatoi per il riposo.

• 45º + 1Accorcia le distanze il Chieti con Ricci

• 43ºContropiede ospite con Njambe che dalla sinistra vede e serve Pampano che batte Licastro per il 2-0 ospite

• 41ºRIGORE PER IL MONTEGIORGIO
    Ricci atterra il neo entrato Alighieri e per Capriuolo è calcio di rigore. Ammonito il difensore chietino