Francavilla 1927 - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 12/01/2019 - I AM CALCIO ITALIA

Tabellino

Francavilla 1927 - Città di Campobasso 1-2 - Serie D Girone F 2018 - 2019

12/01/2019 14:00Stadio: Stadio Comunale Valle AnzucaSerie D Girone F 2018 - 2019

• 1º tempo
  • 45º + 3Dopo il vantaggio è venuta fuori la formazione locale che con Banegas, il più pericoloso dei suoi, ha creato alcuni pericoli alla porta di Sposito che al 37' ha commesso fallo su Mancini con conseguente rigore per i locali che Banegas ha trasformato

• 45º + 2Primo tempo in archivio sull'1-1. Buona partenza del Campobasso che ha giocato con determinazione portando diversi pericoli verso la porta di Spacca. La rete di Alessandro è stato il giusto coronamento a una pressione costante dei rossoblu.

• 45º + 1E' finito il primo tempo. Francavilla-Campobasso 1-1

• 45ºUn minuto di recupero deciso dall'arbitro

• 40ºAmmonito Nazari

• 37ºCalcio di rigore per il Francavilla per un fallo di Sposito, ammonito, sul un attaccante locale.
    Banegas non si fa pregare e fa 1-1

• 34ºBanegas è l'uomo più pericoloso dei locali. E' lui a provarci ancora ina volta con un tiro a giro, palla lata sulla traversa

• 32ºAmmonito Mele per i locali

• 30ºCi prova anche Salvatori che dopo essersi liberato di tre avversari cerca l'incrocio senza fortuna

• 27ºTiro di Giacobbe, respinge Spoacca ma Di Lauri non centra il bersaglio

• 26ºCampobasso vicino al raddoppio con Alessandro che a tu per tu copn Spacca si lascia ipnotizzare dal portiere abruzzese

• 24ºContropiede del Francavilla con la difesa rossoblù che respinge le conclusioni di Banegas e Montagnoli.
    Il Campobasso deve essere bravo a non farsi sorprendere e gestire meglio la gara