• 41ºBellich M.(Bianchi T.)
  • 41ºTordini M.(Panico G.)
  •  (Piccoli M.)Ravasio M.41º
  • chiusura
  • Uno 0-0 scolpito nel granito quello maturato al "Piola", con il Novara che nella ripresa ha provato a costruire qualcosa in più rispetto all'Albinoleffe senza tuttavia creare veri pericoli dalla parte di Savini che, come il collega di reparto azzurro, è rimasto praticamente inoperoso per tutto l'arco della seconda frazione.

• 45ºTre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Cudini di Fermo

• 38ºPrima occasione per gli ospiti nella ripresa, sulla punizione tagliata di Genevier si avventa Mondonico che schiaccia di testa troppo centralmente, facilitando l'intervento di Lanni

• 33ºPunizione dal limite di Firenze, la palla si perde oltre la traversa senza creare problemi

• 22ºCombinazione Panico-Bianchi in piena area, il centrocampista non calcia da buona posizione ma serve un assist che non raggiunge nessun compagno

• 20ºContropiede fulminante del Novara, la palla giunge a Cisco che al limite dell'area calcia malamente spedendo la sfera sul fondo

• 16ºPrimi cambi per i padroni di casa con Marcolini che sostituisce due terzi della sua linea d'attacco inserendo Zigoni e Cisco per gli evanescenti Lanini e Gonzalez

• Facile per Lanni la presa sul tiro senza pretese di Galeandro

• Nessun cambio in avvio di ripresa, le due formazioni ripartono con gli stessi effettivi del primo tempo

• 40ºBella giocata di Gonzalez che prende il tempo a Riva, assist per l'accorrente Lanini che a porta spalancata spara addosso a Savini: occasione sprecata!

• 35ºConclusione di alleggerimento di Schiavi che sorvola la traversa: il Novara in fase offensiva non riesce a pungere nonostante la pressione degli uomini di Marcolini sia ora più continua

• 20ºBrivido per Lanni, largo non di molto il diagonale di Galeandro, colpevolmente lasciato libero nel cuore dell'area novarese

• Gusu prende il tempo a Cagnano che, a gamba alta, passato il pallone impatta il viso del terzino ospite. Rigore di cui si incarica Manconi ma che Lanni intercetta, salvando il Novara

• Panico dalla fascia mancina crea il primo pericolo, centrando un pallone che taglia tutta l'area e che Gonzalez, sul palo apposto, non riesce ad intercettare

• Il Novara di Marcolini si schiera con un insolito 4-3-3, con Gonzalez schierato sull'estrema destra dell'attacco con Panico largo sul fronte opposto e Lanini centrale

• Assente Buzzegoli per un attacco gastroenterico sopraggiunto nottetempo

• Accorto lo schieramento di Zaffaroni, con il giovane 2000 Galeandro affiancato a Manconi e due solide linee da 4 tra difesa e centrocampo

• prepartita
  • Match dall'importanza capitale, che nessuna delle due formazioni può permettersi di perdere. Il Novara gioca per tenere lontane le zone della bassa classifica dove sta lentamente scivolando dopo gli ultimi negativi risultati. L'Albinoleffe dovrà provare a sfruttare il k.o. delle 12.30 patito dalla Juventus U23 sul campo dell'Olbia per rafforzare la propria posizione all'interno di una zona playoff a cui punta la formazione di Zaffaroni. Tra i bergamaschi tornano al "Piola" da ex il centrocampista Genevier e la punta Manconi, reduce dalle quattro reti inflitte alla Lucchese.