•  (Maiello R.)Frara A.38º
  • 40ºSchiavi N.(Golubovic P.)
  •  Soddimo D.42º
  • 44ºMantovani A.
  • Azzurri in vantaggio!!! Il Novara insiste sull'acceleratore ad inizio ripresa. Su un angolo e dopo due colpi di testa Chajia interviene sottoporta con la difesa ospite immobile ed insacca!!! 1-0 Novara!

• 45º + 2Si chiude sullo 0-0 la prima frazione di gara. Meglio il Novara ai punti, con qualche palla gol creata. Azzurri più ordinati rispetto alle ultime uscite, anche se in attacco si fatica a costruire. Frosinone accorto e solido, ma mai pericoloso.

• 22ºDoppia occasione Novara!!! Palla dentro di Calderoni, Moscati tira ma la sua conclusione potente viene ribattuta, si avventa sul pallone Orlandi: tiro e parata di Bardi in due tempi

• 11ºSerpentina di Orlandi che disorienta un paio di avversari, conclusione e Bardi blocca a terra

• Novara vicino al gol. Schema su punizione, cross di Calderoni sul secondo palo, irrompe Mantovani di testa: frustata e parata di Bardi!