Palermo - Bari - Coppa Italia 2016 - 2017 › Fase Finale › Terzo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 12/08/2016 - I AM CALCIO ITALIA

Palermo - Bari 1-0 - Fase Finale 2016 - 2017

12/08/2016 21:00Stadio: Renzo Barbera - La FavoritaCoppa Italia 2016 - 2017 › Fase Finale › Terzo Turno
  • 17ºChochev I.
  • 17ºQuando il match sembrava indirizzato ai calci di rigore, è Chochev che al 121’ da fuori area trova la rete decisiva. Il Palermo, dunque, supera il turno e affronterà la vincente di Udinese-Spezia.

• Occasione Bari: Ci prova di potenza Di Cesare, su punizione, palla che termina alta.

• 15ºSi conclude, il 1° tempo supplementare, con il risultato che persiste ancora sullo 0-0.

• 11ºCi prova il neoentrato classe '98 Lo Faso, la sua conclusione termina tra le braccia dell'estremo difensore ospite.

• Cominciato, il 1° tempo supplementare. Si riparte, dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari.

• 45º + 5Dopo 5 minuti di recupero, si concludono così i tempi regolamentari. Si andrà ai tempi supplementari.

• 45º + 3Cassani, atterra Laazar, lanciato a rete appena fuori dall'area di rigore. Per il difensore pugliese è il secondo giallo, e quindi espulso.

• 45ºConcessi 4 minuti di recupero.

• 35ºCi prova Rajkovic, conclusione centrale, para a terra Micai.

• 22ºClamorosa palla goal per il Bari: Monachello, sfrutta un errato disimpegno da parte di Vitiello, e tenta la battuta a rete. Posavec è attento, e si rifugia in corner.

• 17ºPrimo cambio forzato, nelle file del Palermo. Cionek, rileva l'infortunato Morganella.

• 11ºPalermo vicino al vantaggio: Gran botta col sinistro, da parte di Bentivegna, palla che termina di poco a lato.

• Si riparte!

• 45ºSi conclude senza recupero, sul punteggio di 0-0 la prima frazione di gioco. Partita equilibrata, con differenza di categoria tra le due squadre per ora invisibile.

• 38ºOccasionissima Bari: Gran giocata di Monachello, che va via a Goldaniga, e serve palla a Maniero, che al tu per tu con Posavec, calcia clamorosamente sul fondo.

• 29ºCi prova ancora Aleesami, questa volta la sua conclusione, termina a lato.

• 16ºCi prova Chochev su punizione, la palla termina di poco alta, sopra la traversa.

• 13ºGrande occasione per il Palermo: Aleesami, penetra in area di rigore, e al tu per tu con Micai, si fa impnotizzare dall'estremo difensore ospite, poi Di Noia risolve la mischia, spazzando in corner.

• Netta trattenuta di Cassani, ai danni di Balogh. L'arbitro estrae il giallo, ai danni dell'esperto difensore Pugliese.

• BARI: Micai, Cassani, Tonucci, Di Cesare, Di Noia, Sabelli, Romizi, Valiani, Martinho, Maniero, Monachello.
    A disposizione: Gori, Faggiano, Boateng, Fedato, Turi, Gomelt, Daprelà, Moras, Castrovilli, Defendi, Yebli.
    All. Stellone

• PALERMO: Posavec, Galdaniga, Vitiello, Rajkovic, Morganella, Chochev, Gazzi, Aleesami, Bentivegna, Nestrorovski, Balogh.
    A disposizione: Marson, Fulignati, Andelkovic, Lazaar, Gonzalez, Cionek, Toscano, Giuliano, Pezzella, Lo Faso.
    All. Ballardini

• Si parte! Al ''Renzo Barbera'' di Palermo, è cominciata, Palermo-Bari, gara valida per il 3° turno eliminatorio della Tim Cup.