• 29ºSylla Y.(Romero N.)
  • 29ºTroiani M.(Mulas G.)
  •  (Cacia D.)Bove D.36º
  •  (assist di Bianchi T.)Eusepi U.44º
  • 45º + 4Finita! Con un secondo tempo devastante, il Novara sbanca il Garilli e passa per 3 a zero!

• 44ºIl Novara la chiude! Bianchi crossa per Eusepi che scocca un tiro violentissimo sul secondo palo fulminando Fumagalli! Ripresa fantastica degli azzurri!!

• 43ºTre minuti al novantesimo, risultato cristallizzato

• 35ºIl Piacenza ci sta provando con soluzioni da fuori, ma le azioni lombarde stanno diventando via via più forzate

• 24ºDisperato tentativo in rovesciata di Romero, palla larga

• 21ºTartaglia salva la porta azzurra su un colpo di testa di Pergreffi da punizione laterale

• 19ºNovara vicino al terzo! Sciaudone calcia a giro da fuori, si salva in angolo Fumagalli

• 15ºSpettacolare raddoppio del Novara! Lunga serie di passaggi precisi poi la palla sulla sinistra, il cross perfetto di Cattaneo e la deviazione in gol di Cacia! Spettacolo!!

• 11ºOccasione Piacenza! Cross di Nicco, sul secondo palo arriva Della Latta che calcia male!

• Il gol: palla liberata dalla difesa su angolo, Cattaneo la rimette bene in mezzo, la difesa in affanno libera armando Cacia che in area di rigore non perdona

• Novara in vantaggio, ha segnato Cacia!!!!

• Primo angolo per gli azzurri

• 45ºTermina senza recupero il primo tempo. Il punteggio di 0-0 rispecchia l'andamento di un incontro piuttosto piatto