Sporting Fulgor Molfetta - Maddalonese - Coppa Italia Serie D 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo turno - Live Diretta Tabellino Streaming 05/10/2016 - I AM CALCIO ITALIA

Sporting Fulgor Molfetta - Maddalonese 1-2 - Fase Finale 2016 - 2017

05/10/2016 15:00Stadio: Madre Pietra StadiumCoppa Italia Serie D 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo turno
  •  (Olimpo)Falivene44º
  • 45º + 4Termina dopo 4 minuti di recupero la gara. Passa il Gladiator ad Apricena per 2-1, e nel prossimo turno affronterà in casa la Cavese.

• 44ºTerminano i cambi anche per il Gladiator: fuori Olimpo, dentro Falivene.

• 41ºTerzo cambio per De Felice: fuori Parisi, dentro Chiumarulo.

• 38ºEspulso Manzi, già ammonito nel primo tempo, per perdita di tempo.

• 36ºEspulso l'allenatore in seconda della Madrepietra, Corbo.

• 29ºSecondo cambio per il Gladiator: fuori D'Anna, dentro Odierna.

• 24ºRisponde Del Sorbo dai 20 metri, tiro sull'esterno della rete.

• 20ºPunizione pericolosa battuta da De Luca: tiro alto di poco.

• 19ºFuori De Luca e Quatrana per la Madrepietra, dentro Cioffi e Ciranna.

• 16ºFuori De Falco dentro Gatta per il Gladiator.

• Gol annullato alla Madrepietra. Su corner calciato da De Luca, Tedesco anziché rinviare la deposita nella propria porta, ma Patacchiola all'altezza del dischetto trattiene Del Sorbo e l'arbitro fischia il fallo per gli ospiti.

• Si riparte. Nessun cambio.

• 45ºFine primo tempo. Madrepietra 1-2 Gladiator.

• 43ºGLADIATOR IN VANTAGGIO! Ancora Tedesco porta in vantaggio i suoi, questa volta con una splendida conclusione dalla sinistra con il mancino su cui Di Donato non può nulla.

• 36ºDaleno serve dalla destra Pastore in area che controlla bene, ma conclude a lato da buona posizione.

• 32ºAmmonito Patacchiola per fallo a centrocampo su Del Sorbo.

• 26ºAltro disimpegno errato di Patacchiola, De Falco vola via in contropiede verso Di Donato ma lo colpisce in piena faccia fallendo una buona occasione.

• 23ºPAREGGIO DEL MADREPIETRA! Bella incursione sulla trequarti di Gerardi, che serve Quatrana in area sul filo del fuorigioco e trafigge con un diagonale Patella.

• 18ºAmmonito Manzi per il Gladiator.

• 17ºSempre Tedesco pericoloso per gli ospiti: l'esterno d'attacco mette un cross insidioso al centro su cui Di Donato devia come può.

• 16ºPatacchiola stacca bene sul corner di De Luca, ma Patella è attento e devia in angolo.

• GLADIATOR IN VANTAGGIO! Errore in disimpegno di Patacchiola, ne approfitta Tedesco che dribbla Di Donato e deposita facilmente in rete.

• De Luca prova un pallonetto dai 30 metri, ma la conclusione è debole.

• Ci prova Quatrana su punizione, Patella blocca facilmente.

• Partiti!

• MADREPIETRA: Di Donato, Carbone, Parisi, Daleno, Romanelli, Patacchiola, De Luca, Gerardi, Pastore, Basso, Quatrana.

• GLADIATOR: Patella, Mangiapia, Cefariello, Fontanarosa, Manzi, Lagnena, Tedesco, D'Anna, Del Sorbo, Olimpo, De Falco.