Virtus Francavilla - Novara - Coppa Italia 2019 - 2020 › Fase Finale › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 03/08/2019 - I AM CALCIO ITALIA

Virtus Francavilla - Novara 2-1 - Fase Finale 2019 - 2020

03/08/2019 17:30Stadio: Giovanni Paolo IICoppa Italia 2019 - 2020 › Fase Finale › Primo Turno
  • 45º4 minuti di recupero

• 41ºPeralta perde palla con un controllo difettoso e poi stende l'avversario con un'entrata cattiva che l'arbitro non perdona: cartellino rosso.

• Sta per iniziare la ripresa!

• 45ºLa Virtus Francavilla spinge negli ultimi minuti per cercare di chiudere il primo tempo in vantaggio. Il Novara dopo una buona mezz'ora stringe i denti.

• 20ºVazquez semina scompiglio in area di rigore. Si gira e manda a lato di un soffio

• 19ºMeritato pareggio del Novara con un'incornata del classe '99 Bellich da calcio d'angolo! Primo gol stagionale degli azzurri!