27ºD'orazio A.(Zanella G.)
41ºGrillo A.(De Bonis A.)
cronaca live
2º tempo
45º + 5Dopo 5' di recupero finisce la partita, il Borgaro vince 2-1 e conquista tre punti pesantissimi nella corsa salvezza
42ºGOOOOOOOL BORGARO!! Grillo appena entrato risolve una mischia in area trovando il gol del 2-1 a 3' dalla fine!!
34ºPALO BORGARO!!! Tiro a botta sicura di Alfieri che si schianta sul palo a portiere battuto. Forcing finale dei gialloblu per portare a casa la vittoria
33ºOCCASIONE BORGARO! Il portiere della Varesina si supera su una punizione velenosa che non tocca nessuno e rischia di infilarsi all'angolino
22ºOCCASIONE VARESINA: colpo di testa di Osuji che termina di pochissimo fuori
15ºLe occasioni latitano, le due formazioni lottano con grande agonismo in mezzo al campo
Comincia la ripresa, si riparte dall'1-1 della prima frazione
1º tempo
45º + 1GOL VARESINA! Doccia gelata poco prima dell'intervallo: Tino calcia perfettamente una punizione dai 25 metri che si insacca nel sette
45ºOCCASIONE BORGARO!! Perfetta sponda di Menabò per Alfiero, tiro a botta sicuro ma Vaccarecci salva tutto con i piedi
36ºIn questa fase il Borgaro gestisce con più tranquillità il vantaggio trovato ad inizio gara
26ºANCORA DE MARINO!! Bell'azione dei lombardi con Tino, Franzese e Caldirola, quest'ultimo va alla conclusione ma il portierino gialloblu è ancora una volta superlativo. La Varesina vuole il pareggio
22ºLa Varesina ora spinge! Vinasi vede murata la sua conclusione dalla difesa gialloblu che mette in angolo
14ºDE MARINO!! Il portiere torinese vola sulla punizione di Giglio e mette in corner
GOOOOOL BORGARO! La sbloccano subito i gialloblu con Picone che si fa trovare pronto sul tap-in dopo la respinta di Vaccarecci sul tiro di Menabò